鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊第七届古玩房交会隆重开幕

2019-01-11 16:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年1月11日10:00由潍坊市文学艺术界联合会、潍坊市收藏协会、潍州收藏家协会、潍坊东风叁陆捌文化传播中心、潍坊大虞文化产业园、潍坊市坊子红色博物馆联合主办、山东盛雅收藏文化有限公司承办的“四版币王——折光潜影1角杯”第七届全国大型古玩房交会在潍坊市圣基大酒店举办隆重开幕。

  鲁网潍坊1月11日讯(记者 邢钰田)2019年1月11日10:00由潍坊市文学艺术界联合会、潍坊市收藏协会、潍州收藏家协会、潍坊东风叁陆捌文化传播中心、潍坊大虞文化产业园、潍坊市坊子红色博物馆联合主办、山东盛雅收藏文化有限公司承办的“四版币王——折光潜影1角杯”第七届全国大型古玩房交会在潍坊市圣基大酒店举办隆重开幕。

  本次房交会自1月11日至1月13日为期3天,是目前半岛地区规模最大的古玩宾馆交流盛会。

  此次房交会,共吸引来自全国各地近两百名古董商齐聚潍坊,为当地乃至全国古玩爱好者提供了一个交流学习的平台。

 


初审编辑:正吉
分享到: