鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市国家4A级景区达24家

2018-12-07 09:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,记者从市旅发委获悉,十笏园文化街区被评为国家4A级旅游景区。截至目前,我市国家4A级景区达到24家,景区已成为我市经济转型发展的绿色新引擎。

  鲁网潍坊12月7日讯(记者 张盟)日前,记者从市旅发委获悉,十笏园文化街区被评为国家4A级旅游景区。截至目前,潍坊市国家4A级景区达到24家,景区已成为潍坊市经济转型发展的绿色新引擎。

  近年来,潍坊市依托丰富的旅游资源,以加快生态休闲旅游基地建设为目标,以全面推进旅游产业提质升级、转型发展为抓手,强化旅游人才队伍建设,开展旅游市场秩序综合整治,营造良好的旅游发展环境,积极推动文化和旅游的融合发展,充分发挥文化和旅游在扩大内需中的作用,加强文化遗产的保护和传承,提升了潍坊市发展软实力。


初审编辑:正吉
分享到: