鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊埃锐制动系统有限公司存多项环境违法行为被罚2万元

2018-11-24 10:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,潍坊市环保局发布2018年11月份潍坊市环境保护局对环境违法案件的行政处罚(11日-20日)。其中,潍坊埃锐制动系统有限公司产生含挥发性有机物废气的生产活动,未在密闭空间或者设备中进行,未按照规定安装、使用污染防治设施,遭到通报罚款。

  鲁网潍坊11月24日讯(记者 张盟)近日,潍坊市环保局发布2018年11月份潍坊市环境保护局对环境违法案件的行政处罚(11日-20日)。其中,潍坊埃锐制动系统有限公司产生含挥发性有机物废气的生产活动,未在密闭空间或者设备中进行,未按照规定安装、使用污染防治设施,遭到通报罚款。通报如下:

  当事人为潍坊埃锐制动系统有限公司,统一社会代码(身份证号)为91370700787167938N,环境违法行为为产生含挥发性有机物废气的生产活动,未在密闭空间或者设备中进行,未按照规定安装、使用污染防治设施,处罚决定为处以罚款人民币贰万元整,处罚依据为违反了《中华人民共和国大气污染防治法》第四十五条之规定,依据《中华人民共和国大气污染防治法》第一百零八条第一项之规定。


初审编辑:正吉
分享到: