鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市人大常委会召开主任会议

2018-11-01 10:04 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月30日,市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮主持召开第22次主任会议。市人大常委会副主任毛秀凤、张新强和秘书长王秀禄出席会议。

  鲁网潍坊11月1日讯 10月30日,市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮主持召开第22次主任会议。市人大常委会副主任毛秀凤、张新强和秘书长王秀禄出席会议。

  会议研究了关于市十七届人大二次会议以来代表所提建议、批评和意见办理工作情况的调查报告,研究了关于对全市乡村振兴战略实施进行专题询问有关情况的汇报、关于视察全市深化商事制度改革情况的报告、关于检查全市贯彻实施献血法情况的报告和人事任免事项,研究了关于《潍坊市会展业促进条例(草案)》审议情况的报告、《潍坊市青州古城保护条例(草案表决稿)》及说明、《潍坊市人大常委会立法论证办法(草案)》及说明。

  会议还研究了市十七届人大常委会第十七次会议议程、日程安排和市十七届人大常委会第十八次会议建议议题。


初审编辑:正吉
分享到: