鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市领导专题调研“一次办好”审批服务工作

2018-10-18 09:31 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月17日下午,副市长马清民到潍坊市政务服务中心、高新区政务服务中心就“一次办好”审批服务改革进行专题调研。

  鲁网潍坊10月18日讯 10月17日下午,副市长马清民到潍坊市政务服务中心、高新区政务服务中心就“一次办好”审批服务改革进行专题调研。

  马清民详细了解了政务服务中心业务办理情况,就“一窗受理”“一链办理”等“一次办好”改革措施与窗口工作人员进行了深入交流,对高新区设置24小时自助服务区提供35项自助服务业务的做法给予了充分肯定。他要求,要把“换位思考、主动服务、有求必应、无需不扰、结果评价”落实好,这既是工作理念,又是工作方法。要树立主动服务意识,要进一步明确职能定位,站在老百姓和企业的角度做决策、搞服务,要以他们的实际需求为落脚点,主动服务、靠前服务、上门服务,为老百姓和企业提供良好的政务服务体验,让他们真心满意。做好带办帮办工作,要充分考虑老百姓和企业的实际困难,尤其要考虑他们因时间关系和身体原因不方便到政务服务中心实地办理的情况,对初创期、种子期的高新技术产业要给予更大的支持和帮助,为创新创业提供最大便利。


初审编辑:正吉
分享到: