鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

山东省人大法制委员会来潍开展立法调研

2018-10-13 09:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月10日至12日,省人大法制委员会副主任委员王兆玉一行来我市,就《山东省环境保护条例(修订草案)》《山东省反家庭暴力条例(草案)》进行立法调研。

  鲁网潍坊10月13日讯 10月10日至12日,省人大法制委员会副主任委员王兆玉一行来潍坊市,就《山东省环境保护条例(修订草案)》《山东省反家庭暴力条例(草案)》进行立法调研。市人大常委会副主任、法制委员会主任委员范福生陪同调研。

  在潍期间,调研组召开两次立法调研座谈会并实地考察了安丘市农产品质量安全综合监管中心、安丘市名峰蔬菜种植合作社等地。座谈会上,有关市直部门负责人和部分人大代表、企业及律师、学校、社区等方面代表围绕两部条例草案提出了意见建议。调研组表示,潍坊市人大常委会对法规调研工作高度重视、周密组织,这次调研取得了很好的效果,下步,将继续坚持开门立法,充分吸收各方面意见建议,确保两部法规出台后“立得住、行得通、真管用”。


初审编辑:正吉
分享到: