鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

2018中国(昌乐)国际宝石博览会开幕

2018-10-13 09:54 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月12日,2018中国(昌乐)国际宝石博览会在昌乐中国宝石城开幕。

  鲁网潍坊10月13日讯 10月12日,2018中国(昌乐)国际宝石博览会在昌乐中国宝石城开幕。中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明宣布宝石博览会开幕;商务部流通产业促进中心副主任赵箭,中国珠宝玉石首饰行业协会副会长史洪岳,市人大常委会副主任、市总工会主席张新强等出席。

  本届博览会,以“新理念·新动能·新模式·新业态”为主题,旨在顺应消费升级新趋向,推进黄金珠宝产业实现新发展,将举办招商推介会、重点项目签约仪式、中国宝石文化高峰论坛等活动。秉持“宝石为媒、展会搭台、扩大交流、合作共赢”的发展理念,从1996年举办首届山东昌乐全国珠宝展销订货会以来,昌乐已成功举办了22届全国珠宝展销订货会和11届国际宝石节,从2013年起宝石节升级为国际宝石博览会,已成功举办5届宝石博览会。每次展会都以传播珠宝文化为核心,引导珠宝潮流,发展和创新珠宝文化,为商家和消费者提供更优质、更广泛的文化消费平台,宝石节会的举办,不仅仅给昌乐带来了经济上的丰硕成果,更大大提升了昌乐珠宝的国际知名度。

 

初审编辑:正吉
分享到: