鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊高新安监动漫在全省获三等奖

2018-10-12 14:12 来源:潍坊晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月11日,记者从高新区安监局获悉,在“安全山东·爱在心中”安全生产公益微视频(动漫)有奖征集大赛中,由高新区安监局制作选送的《烟花爆竹安全》微动漫,经过推荐报名、网络投票展示、专家综合评审等程序,在全省600多篇作品中,获得动漫警示教育类三等奖。

  鲁网潍坊10月12日讯 10月11日,记者从高新区安监局获悉,在“安全山东·爱在心中”安全生产公益微视频(动漫)有奖征集大赛中,由高新区安监局制作选送的《烟花爆竹安全》微动漫,经过推荐报名、网络投票展示、专家综合评审等程序,在全省600多篇作品中,获得动漫警示教育类三等奖。

  本次活动由山东省安全生产监督管理局、山东省文化厅、山东省新闻出版广电局、山东省总工会、共青团山东省委、山东省妇女联合会联合举办,山东广播电视台融媒体资讯中心承办。全省有600多篇作品参加评选,共评选出一等奖6部、二等奖12部、三等奖18部和优秀奖20部作品。


初审编辑:正吉
分享到: