鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市10月“好人榜”新增抗洪救灾典型

2018-10-12 09:23 来源:潍坊晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
经网络投票及推荐评选活动评审会评选,李明华等50人(组)入选2018年10月份“潍坊好人榜”,与之前“潍坊好人榜”相比,此次新增加抗洪救灾组别,以表彰在“8·19”洪涝灾害中表现突出的先进个人。

  鲁网潍坊10月12日讯 经网络投票及推荐评选活动评审会评选,李明华等50人(组)入选2018年10月份“潍坊好人榜”,与之前“潍坊好人榜”相比,此次新增加抗洪救灾组别,以表彰在“8·19”洪涝灾害中表现突出的先进个人。

  入选10月份“潍坊好人榜”的分别是助人为乐的李明华、王树密、张同元、李启航、林波、王艳丽;见义勇为的桂树山、刘学东、谭圣宝;敬业奉献的高兴芹、胡云娟、鲁婷婷、李瑞兰、马胜全、谭忠林、马献丽;孝老爱亲的崔永江、张彩英、徐丽丽、刘海明;抗洪救灾的侯安胜、崔文礼、戚福民、朱法起、岳玉强、刘永坤、杨绪义、武少飞、张福平、李晓明、张爱军、王焕青、于志良、王东来、孟庆欣、赵京祥、刘明、傅学茂、张培、刘良玉、赵华涛、冯海滨、聂振亮、刘军明、李全华、毕明利、刘希端、倪素荣、王传家及张东昊、孟源兄弟。

  另外,经“潍坊好人”推荐评选活动评审会投票评选和综合考评,推荐李明华、桂树山、胡云娟、张彩英、刘海明、侯安胜、于志良、张爱国、王传家9人为2018年79期“山东好人”候选人。


初审编辑:正吉
分享到: