鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

节后潍坊市气温将下降 出门莫忘添衣裳

2018-10-08 14:51 来源:潍坊晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
从10月8日开始,潍坊市气温将大“变脸”,有降温天气,局部地区还会出现降雨。

  鲁网潍坊10月8日讯 国庆假期里天气适宜,给外出游玩创造了好机会。假期结束后,市民们又要投入节后工作。记者从市气象台了解到,从10月8日开始,潍坊市气温将大“变脸”,有降温天气,局部地区还会出现降雨。

  10月7日,潍坊市天气凉爽,给七天国庆假期画上了圆满的句号。不过,在接下来的日子里,就没有这么如意了。记者从市气象台获悉,10月8日白天到夜间天气多云转阴,北部有小雨,其他地区有小到中雨,最低气温11℃,最高气温24℃。9日白天到夜间,潍坊市天气阴转多云,最低气温13℃,最高气温20℃。10日白天到夜间,潍坊市天气多云转晴,最低气温8℃,最高气温17℃。

  从未来三天天气预报中可以看出,节后上班第一天,部分地区就有降雨,并且气温将进一步下降。因此,市民外出要适当添加衣物。


初审编辑:正吉
分享到: