鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊:第三批产品抽查九批次不合格

2018-09-28 15:59 来源:潍坊晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年7月至8月,潍坊市质量技术监督局组织开展第三批产品质量市级监督抽查,涵盖了全市企业生产的车用柴油、低速汽车等产品。市质监局共组织抽查了214家企业的293批次产品,其中9家企业生产的9批次产品经检验不合格。

  鲁网潍坊9月28日讯 今年7月至8月,潍坊市质量技术监督局组织开展第三批产品质量市级监督抽查,涵盖了全市企业生产的车用柴油、低速汽车等产品。市质监局共组织抽查了214家企业的293批次产品,其中9家企业生产的9批次产品经检验不合格。

  其中,电动直接接触食品加工设备抽查发现1家企业1批次产品不符合相关标准的要求;定配眼镜抽查发现2家企业2批次产品不符合相关标准的要求;轮胎式装载机抽查发现1家企业1批次产品不符合相关标准的要求;木家具抽查发现1家企业1批次产品不符合相关标准的要求;普通用途织物芯输送带抽查发现1家企业1批次产品不符合相关标准的要求;人造板抽查发现1家企业的1批次浸渍纸层压木质地板产品不符合相关标准的要求;瓦楞纸箱抽查发现1家企业1批次产品不符合相关标准的要求;砖和砌块抽查发现1家企业1批次蒸压加气混凝土砌块产品不符合相关标准的要求。


初审编辑:正吉
分享到: