鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍胶路大中修工程 路面主体全线贯通

2018-09-27 09:18 来源:潍坊晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月26日,随着省道805潍胶线大中修工程高密段最后几公里的路面铺设完成,从今年6月开工建设的省道805潍胶线大中修工程路面主体工程全线贯通,护栏、标志、标线等附属工程施工将有序展开。

  鲁网潍坊9月27日讯 9月26日,随着省道805潍胶线大中修工程高密段最后几公里的路面铺设完成,从今年6月开工建设的省道805潍胶线大中修工程路面主体工程全线贯通,护栏、标志、标线等附属工程施工将有序展开。

  当天,记者在潍胶路高密段看到,沥青摊铺机正在紧张作业中,三辆压辊机相互交叉着将路面压平压实。“高密段全长17.7公里,按照合同工期是到10月底。施工人员加班加点,今天高密路段的路面主体施工就全部完成,紧接着将进行道路标线、标志等附属工程的施工。”负责高密段施工的高密市路通路桥有限公司副总经理王术森说,完成工期比计划工期整整提前了一个月。

  今年我市普通国省道干线公路养护大中修工程项目共2项,总维修里程73.1公里,其中省道805潍胶线烟汕路口至平日路口段大中修工程63.6公里,省道230东青线青银高速至荣兰线路口段中修工程9.5公里。目前,两项工程路面主体施工已经全部完成。


初审编辑:正吉
分享到: