鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市在林交会上获12项金奖

2018-09-26 09:16 来源:潍坊晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月19日至22日,由国家林业和草原局、山东省人民政府共同主办的第十五届中国林交会在菏泽中国林展馆召开。

  鲁网潍坊9月26日讯 9月19日至22日,由国家林业和草原局、山东省人民政府共同主办的第十五届中国林交会在菏泽中国林展馆召开。本届展会,潍坊市共获得各类奖项24个,其中,市林业局被国家组委会评为“优秀组织奖”和“优秀设计奖”两项大奖,选送的25项展品参加评奖,取得了12项金奖、10项银奖的好成绩,圆满完成了各项参展任务。

  本届林交会以“培育林业新动能,创新生态林产品”为主题,潍坊市按照省林业厅要求,结合潍坊特色对100平方米展位进行了特装设计,重点打造潍坊市生态林产品的精品和亮点,展品品种齐全,涵盖范围广,主要包括杜仲、榛子、元宝枫、核桃、金银花、梅花鹿、葡萄酒、铁皮石斛系列产品以及木制品等。

  展示期间,潍坊市积极为林业企业搞好服务,搭建对外合作交流平台,参展企业共达成各类投资意向和销售协议9个,现场展销交易额5万余元,实现了“展销结合,以展促销”的预期目的,大大提升了潍坊市林产品知名度,为潍坊市实施乡村振兴战略、构建现代林业产业体系、提高林业发展水平奠定了坚实的基础。


初审编辑:正吉
分享到: