鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市住房公积金管理中心出台政策支持灾后重建

2018-09-26 09:07 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
为深入贯彻落实市委、市政府关于扎实做好灾后恢复重建各项工作的要求,为受灾住房维修重建提供资金支持,潍坊市住房公积金管理中心出台了针对受灾农房维修重建的住房公积金临时提取政策:因灾受损住房维修重建提取

  鲁网潍坊9月26日讯 为深入贯彻落实市委、市政府关于扎实做好灾后恢复重建各项工作的要求,为受灾住房维修重建提供资金支持,潍坊市住房公积金管理中心出台了针对受灾农房维修重建的住房公积金临时提取政策:因灾受损住房维修重建提取。

  凡在台风洪涝灾害受灾县市区范围内的住房公积金缴存职工及其家庭成员(以住建部门公示的潍坊市因灾受损农房鉴定结果公示名单为准),可以凭房屋安全鉴定报告等材料,提取本人及其家庭成员的住房公积金用于因灾受损住房维修重建。

   经测算,预计通过此政策最多可提取住房公积金4-8亿元用于受灾住房维修重建。政策的出台体现了该中心认真贯彻落实市委重大决策部署,以灾后恢复重建的大局为重、特事特办的精神,将为受灾住房维修重建提供有力资金支持。 


初审编辑:正吉
分享到: