鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

隆泰食品助力首届中国(山东)农民丰收节举办

2018-09-25 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月22日,隆泰食品首届中国(山东)农民丰收节在潍坊市举办。本次活动在山东省文化厅、山东省农业厅指导下,由山东省娱乐行业协会主办,由潍坊隆泰食品有限公司冠名赞助,旨在“助力潍坊、生产自救、重建家园”,在潍坊市赈灾慰问演出。

  鲁网潍坊9月25日讯(记者 张盟)9月22日,隆泰食品首届中国(山东)农民丰收节在潍坊市举办。本次活动在山东省文化厅、山东省农业厅指导下,由山东省娱乐行业协会主办,由潍坊隆泰食品有限公司冠名赞助,旨在“助力潍坊、生产自救、重建家园”,在潍坊市赈灾慰问演出。本次活动分为三场,第一场于9月22日上午在青州市金翅膀侯王亲子营地(王坟镇侯王村)举行,第二场于下午在临朐县柳山镇西翠飞村举行,第三场于晚上在潍坊市人民广场举行。

  “中国农民丰收节”经党中央批准、国务院批复,自2018年起,把每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”。全国农业看山东,山东农业看潍坊,潍坊市作为农业大市,受今年第18号台风“温比亚”影响,部分地区。

  作为此次活动冠名单位,潍坊隆泰食品有限公司在灾情发生后第一时间以各种形式支援灾区,为灾区人民、救援消防官兵、救灾环卫工人供应食品,公司干部员工自发倡议,捐赠善款,青年干部积极参加团委义工支援活动等。

  隆泰人用最朴实的行动传递爱的力量,助力本次丰收节活动,为了引导社会各界关注潍坊灾区及受灾群体,通过慰问演出形式唤起全社会对灾后重建工作和受灾群众的理解、尊重、关心与帮助,助力潍坊人民开展生产自救、重建家园,为美丽乡村振兴贡献力量。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180925361015254452.jpg