鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

中秋消费 商超优惠

2018-09-21 15:02 来源:潍坊晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
中秋节日益临近,市区最火的地方就是各大商超,市民都忙着购物买节礼走亲访友。记者采访了解到,各大商超都推出了优惠促销活动,让消费者能更开心过节。

  鲁网潍坊9月21日讯 中秋节日益临近,市区最火的地方就是各大商超,市民都忙着购物买节礼走亲访友。记者采访了解到,各大商超都推出了优惠促销活动,让消费者能更开心过节。

  20日上午,记者来到佳乐家超市北宫店,超市内能感受到浓浓的节日氛围,不少商品都打出了中秋优惠的活动标牌。在烟酒、月饼、熟食礼盒等区域,市民都在挑选节礼。

  一名销售工作人员称,最近几天超市内的烟酒、月饼、熟食礼盒以及各种中秋礼盒销量都很好,跟去年相比同期销量有所上升,预计到本周末,销量会达到高峰。“一般来说价格在百元左右的礼盒销量更好,现在还有很多买送活动,十分优惠,过完节后部分礼盒就开始往下撤了。”

  “我买了好多东西,一个购物车都不够,只能再推一辆。因为去姑家、姨家、舅舅家都少不了拿东西,每年中秋节都要拉满一后备箱的东西回老家走亲访友。现在中秋节超市都有活动,确实能省下不少钱呢!”家住奎文区的王女士正在佳乐家超市新华店购物,她表示,自己一般会选择酒水、食品礼盒等商品作为节礼送人,既好看也实用。

  在泰华城,首饰、服装销售区域的人气也很旺。“中秋节、国庆节离的很近,所以商场一般都会推出双节促销活动,由于现在天气转凉,秋装销量上涨,还有不少市民来为父母购买秋装的。”一名销售员对记者说,在过年前,中秋、国庆期间的活动力度最大了。

  在泰华城逛街的张女士称,她打算给父母买秋装,每年中秋节回家她除了带礼品外,还会给父母买衣服来表达孝心。“父母都比较节俭,平常都舍不得买衣服,如今天气凉了,正好中秋节回家时给他们带回去。其实父母每次嘴上说别乱花钱,但当他们穿上新衣出去时,都会跟邻居说这是闺女给买的。”张女士说。

  在谷德商场内,庆祝双节的祝福语十分显眼,无论是超市还是在服装、餐饮区域,都有不同的优惠活动。“中秋节前的这段时间活动力度非常大,商场客流量也明显上升。”佳乐家超市谷德店一名工作人员表示,现在超市人流量大,市民最好列好购物清单后再来选购。


初审编辑:正吉
分享到: