鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

情系灾区—抗洪救灾,我们一直在行动

2018-08-30 09:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
潍坊市新联会继8月22日寿光抗洪救灾之后,市新联会会长王建国、副会长孙占坤,会员孙占娟、刘萍、刘金亮等一行10人再次组织赴青州庙子镇、王坟镇、昌乐宝都街办进行捐款捐物公益爱心活动。

  鲁网潍坊8月30日讯(记者 邢钰田)潍坊市新联会继8月22日寿光抗洪救灾之后,市新联会会长王建国、副会长孙占坤,会员孙占娟、刘萍、刘金亮等一行10人再次组织赴青州庙子镇、王坟镇、昌乐宝都街办进行捐款捐物公益爱心活动。此次会员捐款34600元及价值近10000元的赈灾物资。

潍坊市新联会一行10人赶赴青州庙子镇西茂峪村

潍坊市新联会将善款和赈灾物资送到西茂峪村村委会

潍坊市新联会将善款和赈灾物资送到西茂峪村村委会

潍坊市新联会将善款和赈灾物资送到西茂峪村村委会

合影留念

  8月28日上午10:30,救援队伍到达青州市庙子镇。在庙子镇政府领导的引领下,救援队伍来到了此次受灾较为严重的西茂峪村,将12600元善款和赈灾物资送到西茂峪村村委会。

潍坊市新联会一行10人赶赴青州王坟镇涝洼村

潍坊市新联会将善款和赈灾物资送到涝洼村村村委

合影留念

  顾不上休息,大家马不停蹄的奔赴王坟镇涝洼村,经过一个多小时的跋涉,救援队伍来到涝洼村,看望当地的受灾群众,并将12000元善款和赈灾物资送到涝洼村村委会。

正在前往昌乐都昌街办

正在前往昌乐都昌街办

沿途受灾群众的房屋

  慰问完王坟镇涝洼村后,已近下午1:00,大家顾不上闷热的天气,在简单的便餐之后,立即出发至昌乐市宝都街办,将10000元善款交到昌乐县慈善总会。

 

潍坊市新联会王建国会长将善款交给昌乐县慈善总会

合影留念

  “一方有难,八方支援”,潍坊新阶层联谊会再次用行动诠释了“责任、感恩、担当、奉献”的会训精神,爱心铸就希望、铸就未来,作为有着强烈社会责任感的社会组织,在每一次社会需要我们的时刻我们新联会都踊跃伸出援助之手,为社会尽一份绵薄之力。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180830352698190498.jpg