鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

民盟潍坊市委市直一支部乡村旅游考察行圆满结束

2018-08-27 17:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月18日,民盟潍坊市委市直一支部来到国家4A级旅游景区齐鲁酒地、坊子玉泉洼生态园开展乡村旅游考察活动。

  鲁网潍坊8月27日讯(记者 邢钰田)在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指导下,山东省全面展开新旧动能转换重大工程,潍坊加快“四个城市”建设步伐。为深入学习贯彻《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》,8月18日,民盟潍坊市委市直一支部来到国家4A级旅游景区齐鲁酒地、坊子玉泉洼生态园开展乡村旅游考察活动。

  18日上午9点,民盟潍坊市委市直一支部一行11人来到安丘齐鲁酒地东门游客中心集合,在齐鲁酒地游客中心观看宣传片后,先后参观了国际艺术会展中心、车览火车驿站、花之恋花海、中国酒文化博物馆、地下酒窖。

(民盟潍坊市委市直一支部乡村旅游考察行)

(民盟潍坊市委市直一支部参观齐鲁酒地国际艺术会展中心)

(民盟潍坊市委市直一支部参观车览火车驿站)

(民盟潍坊市委市直一支部参观齐鲁酒地地下酒窖)

(民盟潍坊市委市直一支部参观齐鲁酒地就文化中心)

(民盟潍坊市委市直一支部参观国际艺术会展中心)

  随后,民盟潍坊市委市直一支部成员一同前往坊子玉泉洼生态园区参观,并组织召开了乡村旅游发展座谈会。座谈会上,潍坊市委市直一支部成员围绕如何利用现有国家政策推进乡村旅游发展,进一步做大做强乡村旅游观光采摘项目进行了深入探讨。同时还广泛征询了参会人员对乡村旅游规划、发展的意见建议,为下一步改善村容村貌,促进乡村旅游发展提出了宝贵的意见建议。

  

(民盟潍坊市委市直一支部参观玉泉洼生态园区)

(坊子玉泉洼生态园区景色)

(坊子玉泉洼生态园区景色)

(坊子玉泉洼生态园区采摘园)


初审编辑:正吉
分享到: