鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

市级河(湖)长到北胶莱河、王吴水库现场巡河(湖)

2018-08-16 09:53 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月15日,北胶莱河、王吴水库市级河(湖)长带队,对北胶莱河高密段、昌邑段和王吴水库进行了现场巡河(湖)。

  815日,北胶莱河、王吴水库市级河()长带队,对北胶莱河高密段、昌邑段和王吴水库进行了现场巡河()
  巡河()后,召开了座谈交流会,市河长办、市级河长联系单位和县级河长分别汇报了北胶莱河、王吴水库河长制湖长制工作进展情况。会上强调,各级河长要进一步深化思想认识,压实工作责任,提高政治站位,把对北胶莱河、吴王水库工作的推进作为当前今后一件大事来抓,一件急事来做。要开展好“清河行动”回头看,切实真查真看,对发现的问题及时整改,做到件件有回音,事事有着落,确保问题整改任务提前完成。要完善河()长制工作机制,强化协调配合,压实属地责任,对工作推进中存在的重点、难点及时汇报解决,利用智慧河湖系统实现信息共享,提高管护水平,形成工作的整体合力。 


初审编辑:正吉
分享到: