鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

民盟省委专题调研组来潍坊市调研

2018-08-10 16:44 来源:潍坊传媒网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月8日,省政协副主席、民盟山东省委主委王修林来我市调研陆源污染物入海排放和近海生态环境治理情况,并召开座谈会。

  8月8日,省政协副主席、民盟山东省委主委王修林来潍坊市调研陆源污染物入海排放和近海生态环境治理情况,并召开座谈会。潍坊市委常委、政法委书记、滨海区党工委书记孙起生,市人大常委会副主任、民盟潍坊市委主委毛秀凤陪同有关活动,副市长吴磊出席座谈会并作工作汇报。

  调研组详细了解了潍坊市在污水管网改造、雨污分流、污染物治理与排放等方面的做法,充分肯定了潍坊市海洋污染源头防治和生态环境保护工作。调研组围绕抓好陆海、区域、城乡、生态等方面的科学统筹,加快推进资源共享、产业互动、布局优化、全域共治,推动在陆源污染物总量控制管理中加快实现由“一刀切”向“精准化”陆源入海排污减排方式的转变,打好污染防治攻坚战,实现山东近海生态环境高效治理等方面提出合理化意见和建议,助力潍坊市经济社会实现高质量发展。


初审编辑:正吉
分享到: