鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

牢记使命 永葆忠诚——潍坊消防支队隆重举行晋升武警警衔暨国防服役纪念章颁发仪式

2018-08-10 15:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月10日上午,潍坊消防支队隆重举行晋升武警警衔暨国防服役纪念章颁发仪式,支队在家党委常委出席仪式,支队机关全体官兵、2018年度上半年晋升武警警衔的干部、获得国防服役纪念章的官兵代表和家属代表在主会场参加仪式,全市消防部队全体官兵在各分会场参会。

  鲁网潍坊8月10日讯(记者 张盟)为进一步增强干部队伍的责任心和荣誉感,积极引导官兵保持政治定力,8月10日上午,潍坊消防支队隆重举行晋升武警警衔暨国防服役纪念章颁发仪式,支队在家党委常委出席仪式,支队机关全体官兵、2018年度上半年晋升武警警衔的干部、获得国防服役纪念章的官兵代表和家属代表在主会场参加仪式,全市消防部队全体官兵在各分会场参会。会议由吴永康副支队长主持。

 

  仪式在《中华人民共和国国歌》歌声中开始,政治处郭新强主任宣读了晋升武警警衔和授予国防服役纪念章的通知,党委常委为晋衔干部和获得国防服役纪念章的官兵代表颁发了命令状和纪念章,全体参会官兵进行了集体宣誓,3名官兵、家属代表分别作了表态发言。

  仪式上,王刚政委代表支队党委向晋升武警警衔和获得国防服役纪念章的同志表示热烈祝贺,并提出了要求。一是要珍惜荣誉,自觉做忠诚担当的表率。要牢固树立“四个意识”,始终坚持党对消防部队绝对领导,时刻高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。二是要尽职履责,自觉做勤奋敬业的表率。要做到“三个始终保持”,深入贯彻习近平强军思想,牢固树立战斗力这个唯一的根本的标准,带头练就打赢制胜的过硬本领;深入贯彻以人民为中心的思想,忠实践行“四句话、十六字”总要求,带头推进全市消防事业发展。三是要严格自律,自觉做清正廉洁的表率。要带头维护政治纪律、遵守政治规矩,时刻保持政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力;要带头执行廉洁纪律,坚守廉洁底线;要始终做到遵纪守法、令行禁止,做组织放心、官兵满意的表率。

 

  仪式结束后,支队党委常委与晋衔干部和获得国防服役纪念章官兵代表合影留念。


初审编辑:正吉
分享到: