鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市拥军优属促进会到驻潍部队慰问演出

2018-08-01 14:55 来源:潍坊新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在中国人民解放军建军91周年来临之际,潍坊市拥军优属促进会携手潍坊市艺术剧院有限公司到驻潍各部队进行了三场慰问演出,在炎炎的盛夏为部队官兵送去了文艺大餐。

  在中国人民解放军建军91周年来临之际,潍坊市拥军优属促进会携手潍坊市艺术剧院有限公司到驻潍各部队进行了三场慰问演出,在炎炎的盛夏为部队官兵送去了文艺大餐。

  在某合成旅,潍坊军分区原副政委、潍坊市拥军优属促进会主席李树春主席在致辞时表示,潍坊市有着拥军优属的光荣传统,潍坊驻军视驻地为故乡,视人民如父母,军民团结一心,并肩战斗,军爱民,民拥军,军民团结一家亲,军民之间同呼吸、共命运、心连心,结下了深厚的友谊,潍坊市已经连续5次荣获全国双拥模范城称号,这是潍坊人民和驻潍官兵共同努力的结果。”

  在随后的的慰问演出中,一首《为了谁》,深情讴歌了人民子弟兵那种为了人民奋不顾身、英勇顽强、舍己为国、不怕流血牺牲的无私奉献精神和高尚品质;一曲《妻子》《战士与母亲》,表达了对在背后默默付出的军嫂的深深的敬意;一曲《红旗飘飘》《祖国万岁》,表达了对祖国的热爱,感情真挚、催人奋进;部队官兵表演的歌伴舞《我要胜利》,体现出了部队官兵保家卫国的信心和使命,展示了“最可爱的人”的风采。

  晚会热烈奔放,激昂奋进,不时博得阵阵掌声。全体演员克服酷暑,融入到现场活跃的氛围之中,台上台下相互激励、相互感染,掌声、笑声、叫好声不断。

  记者了解到,本次演出剧目包括了舞蹈、男女独唱、歌伴舞、吕剧、京剧、二胡独奏等,让全体官兵在自己的节日里享受了文艺盛宴,整个演出圆满成功,受到全体官兵的热烈欢迎。同时,也体现出潍坊市拥军优属促进会“站在高处,看在远处,干在实处,创在新处”的工作思路。


初审编辑:正吉
分享到: