鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市领导督导检查坊子区中央环保督察反馈意见整改落实情况

2018-07-28 14:18 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月27日,副市长、市公安局长吴磊督导检查坊子区中央环保督察反馈意见整改落实情况。

  7月27日,副市长、市公安局长吴磊督导检查坊子区中央环保督察反馈意见整改落实情况。

  吴磊一行先后到绿色铸造技术创新服务平台、潍坊宝龙精密铸造有限公司等整改现场进行了检查,听取了坊子区整改情况汇报。吴磊要求,要强化政治担当,充分认识落实整改的重要性,全力以赴推动反馈意见整改落实到位,这既是推进生态环保工作的关键抓手,也是检验各级各部门“四个意识”的重要标尺。要强化措施到位,全力推进整改落实工作,切实增强整改工作的紧迫感,实事求是分析问题,系统全面考虑整改措施,真正做到思想不松、力度不减。要以这次整改为契机,认真总结环境整治相关经验,深入分析环保问题产生原因,形成生态环境保护长效机制,全面提高生态文明建设水平。要强化督导,严格落实责任,进一步强化党政同责、“一岗双责”要求,真正做到情况在一线掌握、问题在一线解决、工作在一线推动,做到守土有责、各负其责,真抓实干,做好生态环境保护工作,切实肩负起生态文明建设的政治责任。


初审编辑:正吉
分享到: