鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市卫计委系统到滨海区禁毒与反邪教警示教育基地参观学习

2018-07-26 17:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月25日,潍坊市卫计委党委委员、副主任丁曰林,市卫计委政策法规科科长杨继增带队,各县市区分管法治工作副局长、政法科科长、执法大队长、委直属单位分管法治工作领导和科室负责人共计60余人到滨海区禁毒与反邪教警示教育基地参观学习。

  鲁网潍坊7月26日讯 7月25日,潍坊市卫计委党委委员、副主任丁曰林,市卫计委政策法规科科长杨继增带队,各县市区分管法治工作副局长、政法科科长、执法大队长、委直属单位分管法治工作领导和科室负责人共计60余人到滨海区禁毒与反邪教警示教育基地参观学习。

  期间,学习人员全面了解了毒品历史、毒品基本常识、全球毒情形势、滨海区禁毒工作举措、邪教常识、邪教打击工作等常识,充分认识到当前禁毒与反邪教工作的重要性,同时通过人体模型演示、VR体验、吸毒后的你、邪教互动等游戏环节,深刻认识到毒品与邪教的危害,加深对禁毒及反邪教知识的认知。

学习结束后,全体人员表示受益匪浅,在以后的工作中一定加强禁毒意识和抵制邪教能力,为建设法治潍坊贡献自己的一份力量。(通讯员 张鑫峰 于子强) 


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180726629294172629.jpg