鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

大咖齐聚、明星璀璨、佳丽云集~潍坊这天搞了一件“大事情”!

2018-07-20 11:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年7月19日,“云门春”第十四届中国超级模特大赛山东赛区总决赛暨第二届潍坊滨海形象大使选拔赛在召开新闻发布会。

  鲁网潍坊7月20日讯(记者 邢钰田) 2018年7月19日,“云门春”第十四届中国超级模特大赛山东赛区总决赛暨第二届潍坊滨海形象大使选拔赛在召开新闻发布会。

云门春”第十四届中国超级模特大赛山东赛区总决赛发布会现场

云门春”第十四届中国超级模特大赛山东赛区总决赛发布会现场

才艺展示

  2018年7月19日下午5点,“云门春”第十四届中国超级模特大赛山东赛区总决赛暨第二届潍坊滨海形象大使选拔赛在潍坊富华大酒店会议接待中心隆重举行新闻发布会。本次大赛由山东青州云门酒业(集团)有限公司独家冠名,中国服装设计师协会模特委员会、东方宾利文化传媒有限公司、潍坊滨海旅游集团共同主办主办。

现场T台走秀

现场T台走秀

现场T台走秀

  婀娜的身姿,迷人的气质,在发布会现场,部分往届选手代表通过T台走秀的方式展示了中国青年女性健康向上的精神风貌和潍坊的青春活力。

合影

  据了解,中国超级模特大赛是中国最顶级、最权威、最专业的服装表演大赛,已经成功举办十三届。由中国服装设计师协会职业模特委员会主办,东方宾利文化传媒有限公司承办的全国性专业大型模特大赛,代表了中国参赛选手的最高水平,本年度前十名优秀选手将代表中国参加每年一届有亚洲十至十五国联合举办的亚洲超级模特大赛总决赛。该赛事每年上半年举行,现已成为中国优秀职业模特进入亚洲和世界超级模特行列的桥梁和纽带。先后打造出像伍倩、程怡嘉、张龄月、狄璇、王一、宋可欣、月弯弯、徐乃郁、王紫灵等国内外名模。

  此届比赛将集结全省各分赛区的优秀选手,于8月份在潍坊拉开帷幕。此次活动将青春、时尚、专业结合,选拔最具有齐鲁风采的模特送向全国舞台。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180720420489798175.jpg