鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市人大常委会视察文化名市项目建设情况

2018-07-07 13:44 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月3日至5日,潍坊市人大常委会副主任张新强带领视察组,对全市文化名市项目建设情况进行了专题视察。

  7月3日至5日,潍坊市人大常委会副主任张新强带领视察组,对全市文化名市项目建设情况进行了专题视察。

  期间,视察组召开座谈会,听取了文化名市专项委员会办公室和支撑项目牵头单位的情况汇报,并先后到高新、坊子、青州、安丘、昌邑、高密等地,实地查看了浞河文化景观带、坊子碳矿遗址文化园、青州农民画院、柘山镇文化生态旅游开发基地、潍河生态长廊景观带、红高粱影视基地等20多个文化名市支撑项目建设情况。

  视察组提出,各级各部门要认真谋划、科学部署,加快落实潍坊市新旧动能转换重大工程暨“四个城市”建设推进会议精神,推动文化名市建设深入发展。要按照市委对文化名市建设提出的新要求,高质量、高标准地完成好所负责的文化产业项目;要加强协调配合,着力解决项目建设推进中的问题,加快推进项目建设力度;要加大项目招商引资力度,广开门路,引进国内外大型企业参与重大文化领域项目开发建设,为加快文化名市建设提供支撑。


初审编辑:正吉
分享到: