鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊成立肉鸡产业联盟

2018-06-30 15:31 来源:潍坊晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月27日,为继续扩大潍坊市肉鸡产业知名度,彰显区域品牌效应,潍坊肉鸡产业联盟成立。

  6月27日,为继续扩大潍坊市肉鸡产业知名度,彰显区域品牌效应,潍坊肉鸡产业联盟成立。

  潍坊肉鸡产业联盟的成立,标志着“潍坊肉鸡”区域品牌创建有了实施主体,意味着“潍坊肉鸡”区域公用品牌建设正式启动,潍坊肉鸡产业将进入转型升级、绿色高质量发展、品牌建设的新时代。

  联盟成员集合了全市64家屠宰企业、12家兽药企业、28家饲料企业、157家养殖户和4家第三方检测机构。会上通过了潍坊肉鸡产业联盟章程(草案),并全票通过领导班子名单,山东新和盛农牧集团有限公司董事长宋卫东任会长,另有20名企业主要负责人任副会长。

  据悉,潍坊市将通过制订区域品牌标准,建立质量追溯体系,加强区域品牌认证等举措,建设“潍坊肉鸡”区域公用品牌,提升企业竞争力。


初审编辑:正吉
分享到: