鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市体校组织党员干部参观红色教育基地

2018-06-13 15:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为继承和发扬党的光荣传统,进一步深化“两学一做”学习教育,近日,潍坊市体校组织20余名党员干部赴临沂孟良崮革命基地及红嫂革命纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,体验红色精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

  鲁网潍坊6月13日忙 为继承和发扬党的光荣传统,进一步深化“两学一做”学习教育,近日,潍坊市体校组织20余名党员干部赴临沂孟良崮革命基地及红嫂革命纪念馆参观学习,缅怀革命先烈,体验红色精神,以实际行动接受党性锻炼和红色精神洗礼。

  党员干部们在讲解员的带领下,顶着骄阳,徒步攀登至孟良崮顶峰大崮顶,瞻仰孟良崮战役纪念碑。站在山顶远眺,当年的孟良崮战场尽收眼底,听取讲解员对当年孟良崮战役的详细讲解,深切的感触了当年革命先烈的高风亮节和先辈们勇于奋斗、不畏牺牲的伟大精神。下午,党员干部们在讲解员的引导下参观了孟良崮战役纪念馆,了解了孟良崮战役的整个过程,真切感受到革命先烈敢于牺牲的大无畏精神,重温那段激情燃绕的岁月。参观结束后,全体人员到了孟良崮革命烈士陵园,面对着庄严的纪念碑和鲜红的党旗,党员们庄重宣誓,坚定了自己为共产主义事业而奋斗终身的信心和决心。

  在中国红嫂革命纪念馆,瞻仰沂蒙人民在革命战争中光辉形象,学习“吃苦耐劳、开拓进取、无私奉献”的沂蒙精神。

  通过此次党性教育活动,全体党员干部受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼,大家一致表示要以革命先烈为榜样,焕发斗志,发扬优良的革命传统,脚踏实地、立足群众、服务群众,全心全意做好本职工作,为所从事的体育事业贡献力量。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: