鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市人大常委会召开“放管服”改革座谈会

2018-06-13 10:05 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月12日,潍坊市人大常委会在市级机关综合办公大楼会议室召开“放管服”改革座谈会。

  6月12日,潍坊市人大常委会在市级机关综合办公大楼会议室召开“放管服”改革座谈会。潍坊市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮主持并讲话,秘书长王秀禄参加座谈。

  这次座谈会是根据市委安排,对“放管服”改革情况进行调研的一部分。会上,有关单位负责人介绍了“放管服”改革推进情况,担任企业负责人的人大代表结合工作实际谈了感受体会和改进建议。

  孙明亮在会议结束时讲话指出,深化“放管服”改革,落脚点是服务企业、服务群众。要强化服务意识,进一步解放思想,拓宽思路,创造性地提高服务水平;多关注政务服务人员,加强人文关怀,激发工作活力。要大力推进政务服务标准化,严格按标准开展工作、按标准进行监管。要推进政务服务信息化,借助“互联网+政务服务”实现数据共享、互联互通。要推进政务服务流程化,推进政务服务的协同化、便捷化和一体化。


初审编辑:正吉
分享到: