鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊综合保税区北区通过预验收

2018-06-13 10:03 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月12日,潍坊综合保税区北区顺利通过了由济南海关、省国土资源厅等9家单位组成的联合验收组的预验收。

  潍坊综合保税区北区获批成立近一年来,高标准、高质量地快速推进各项筹备建设工作,各项基础设施及监管设施已严格按照相关规定建设完成。6月12日,潍坊综合保税区北区顺利通过了由济南海关、省国土资源厅等9家单位组成的联合验收组的预验收。副市长王树华参加预验收活动。

  王树华就抓好整改工作、迎接国家验收讲了意见。他指出,要全力以赴抓好问题整改,对检查中发现的问题,照单全收、全力整改,确保在最短的时间内整改到位,迎接国家正式验收。加快综合保税区发展,建立长效工作机制,提升保税区监管水平,推动保税区南区北区协同发展,确保走在全国综合保税区前列。加强沟通协调,要以本次验收为起点,加强与上级部门的沟通对接,争取上级支持,确保一次性通过国家验收。


初审编辑:正吉
分享到: