鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

“与电影相约 为梦想展翅”——《宝贝不哭》小演员海选潍坊决赛开赛

2018-06-09 16:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月9日上午,“中海·大观天下”杯第四届《宝贝不哭》系列儿童电影小演员海选潍坊赛区决赛在“中海·大观天下”售楼中心火热进行,经过激烈角逐,最终11名小选手脱颖而出,晋级济南总决赛,比拼入围电影《峰山小八路》拍摄的机会。本次比赛由《山东商报》和济南鸿景文化产业有限公司共同主办,山东商报潍坊记者站、潍坊百联文化传播有限公司、潍坊艺翌艺术教育学校承办,“中海·大观天下”独家冠名。

  鲁网潍坊6月9日讯 6月9日上午,“中海·大观天下”杯第四届《宝贝不哭》系列儿童电影小演员海选潍坊赛区决赛在“中海·大观天下”售楼中心火热进行,经过激烈角逐,最终11名小选手脱颖而出,晋级济南总决赛,比拼入围电影《峰山小八路》拍摄的机会。本次比赛由《山东商报》和济南鸿景文化产业有限公司共同主办,山东商报潍坊记者站、潍坊百联文化传播有限公司、潍坊艺翌艺术教育学校承办,“中海·大观天下”独家冠名。

618983416019133361

   据悉,《宝贝不哭》系列儿童电影第四部《峰山小八路》,主人公选自作家刘学勇小说《风啸河山》中的长清小八路石头,讲述了石头为八路军送情报,搞侦查,与日伪军作战,并于一次侦查过程中为保护百姓英勇就义的故事。

234326178445322786

  本届小演员海选活动开始后,受到众多家长和机构的关注,纷纷咨询相关事宜。作为有责任、有担当的企业,“中海·大观天下”拔得头筹,为此次活动全程冠名;潍坊艺翌艺术教育学校等培训学校提供大力支持,为了本土的儿童电影,尽了一份力。

770491928580619547

642027320700603040

  “小演员海选给孩子提供了一个可以展示自我的平台,对孩子是一种锻炼。现在我们身边很少有这样的平台,可以通过一轮一轮的比赛,给孩子一个展示才艺的机会,又锻炼孩子随机应变的能力。”前来比赛的范怡辰妈妈告诉记者。作为主办方,山东商报携手济南鸿景文化产业有限公司主办此次小演员海选活动,目的是为心怀才艺、心怀梦想的少年儿童提供一个展现个性、追求梦想的机会,为本地中小学生提供更加丰富的文化娱乐生活,为孩子们提供展示自己才华的舞台,为他们创造健康、向上的发展空间。

76141589587078691

710349352767310607

  “我们希望通过举办《宝贝不哭》系列儿童电影海选活动带动更多的爱心企业和单位支持本土电影、丰富中小学生文化娱乐生活,共同助力儿童电影事业的发展。同时,也为每一位拥有演绎梦的小朋友,插上追梦翅膀,为孩子们营造七彩童年。”比赛现场,山东商报潍坊记者站、潍坊百联文化传播有限公司总经理张晓凯介绍了《山东商报》社与济南鸿景文化产业有限公司合作的《宝贝不哭》系列儿童电影第四部《峰山小八路》的相关情况,他表示,每一个孩子都有一个五彩斑斓的世界,我们社会上的每一个人每一个企业都有责任去助力孩子们在这个五彩斑斓的世界里追逐梦想、快乐成长。

721726724246608718

  当天的比赛,经过初赛选拔、一路过关斩将晋级决赛的30名小选手参赛。小选手们不负众望,比才气、比才艺,声乐、器乐、舞蹈、朗诵、模特走秀、口技表演各显神通,经过才艺表演和即兴表演两个环节的较量,最终范怡辰、王艺霏、汤易锦、王雅卉、张雯迪、董悦然、陆心怡、陆心悦、马靖皓、张修陌、孙仁静,共11位小选手脱颖而出,入围济南总决赛,获得电影《峰山小八路》的参演机会。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180609621766645048.jpg