鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市养管处荣获全省住建系统“工人先锋号”

2018-06-08 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,潍坊市养管处道路养护科(现路桥管理科)荣获山东省建设工会颁发的“工人先锋号”荣誉称号。

  鲁网潍坊6月8日讯 近日,潍坊市养管处道路养护科(现路桥管理科)荣获山东省建设工会颁发的“工人先锋号”荣誉称号。

  2018年以来,潍坊市养管处认真学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕城市管理事业发展大局,不断加强科学管理,努力提升业务能力。

  主动攻坚克难。面对重点工程时间紧、任务重的困境,在确保材料质量、施工安全、文明环保的基础上,采取昼夜轮岗、带雨作业、定期检查的方式,各项工程按照既定目标推进。

  开展精细养护。创新引用活性冷补料冷补技术,提高小面积修补效率;人行道修补采用速凝水泥施工,延长使用寿命;井盖采用机械式圆形切割并增加15cm厚混凝土盖板,防止井盖下沉和井周路面破损。

  加强学习培养。通过理论和现场相结合的方式,不断提高管理人员的政治素质和业务水平,为“四个城市”建设奠定坚实基础。


初审编辑:正吉
分享到: