鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市信保中心全力做好防空警报试鸣准备工作

2018-06-06 15:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为强化人民群众忧患意识,增强国防观念,自1998年起,经潍坊市政府批准,确定每年6月15日为潍坊市警报试鸣日。

  鲁网潍坊6月6日讯(记者 张盟 实习记者 左正吉)为强化人民群众忧患意识,增强国防观念,自1998年起,经潍坊市政府批准,确定每年6月15日为潍坊市警报试鸣日。

  记者从潍坊市人民防空办公室了解到,为了圆满完成今年潍坊市警报试鸣工作,潍坊市信保中心高度重视,针对警报鸣放工作多次召开会议就警报器的更换、检查、维修工作进行周密部署和安排。

  据了解,截止5月底,信保中心安排专人对部分防空警报进行检修,更换部分防空警报器,改造更换了部分控制器,协调落实6.15通过广播电台进行发放警报,为每年一次的防空警报鸣放打下坚实基础,确保6.15防空警报鸣放顺利进行。


初审编辑:正吉
分享到: