鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市委政法委机关理论学习中心组开展集体学习研讨

2018-06-05 15:42 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月4日,市委政法委机关理论学习中心组开展集体学习研讨,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。市委常委、政法委书记孙起生主持并讲话。

  6月4日,潍坊市委政法委机关理论学习中心组开展集体学习研讨,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。潍坊市委常委、政法委书记孙起生主持并讲话。

  孙起生强调,《三十讲》是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。学习好《三十讲》,对我们深刻领会、准确把握、自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想具有重要作用。要切实提高政治站位,以高度的政治责任感抓好《三十讲》的学习运用。要积极开展多种形式的学习、研讨和交流活动,在真学真懂真用上下功夫。中心组要带头学,发挥好示范带头作用。要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导政法综治维稳各项工作。坚持学以致用、用有所成,紧密结合工作和岗位实际,强化问题导向,抓住关键环节,勇于担当进取,奋力攻坚克难,不断提升政法综治维稳工作能力和水平。


初审编辑:正吉
分享到: