鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊隆泰食品举办庆“六一”欢乐面食DIY活动

2018-05-28 14:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
过六一,涨知识,尝美食,共享欢乐面食DIY 。在“六一”儿童节即将到来之际,潍坊隆泰食品举办庆“六一”欢乐面食DIY活动。

  鲁网潍坊5月28日讯(记者 张盟)过六一,涨知识,尝美食,共享欢乐面食DIY 。在“六一”儿童节即将到来之际,潍坊隆泰食品举办庆“六一”欢乐面食DIY活动。

 

 

  5月27日上午,潍城区永安路小学的学生和家长来到了潍坊隆泰食品有限公司面食DIY体验中心,开启了一段别有趣味的六一节时光,家长与学生亲自动手制作卡通面食,过程中家长和孩子一同学习传统面食制作技艺,体味传统面食独有的文化精神。

 

 

 

  家长与学生一起参观了潍坊隆泰食品现代化生产车间,探寻现代化、自动化食品生产,学习健康的饮食习惯和食品安全知识,品尝隆泰精致美味面点。

    此次活动的举办,为学生和家长提供了学习中国面食文化的机会,更是在“六一”儿童节来临之际,为学生和家长们带来了彼此间相互交流、陪伴的美好记忆。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180528514042476561.jpg