鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

青州双福食品等3家企业被潍坊市食药监局处罚通报

2018-05-22 21:34 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,潍坊市食药监局公布了2018年第6期行政处罚信息,本次共有3家企业涉嫌违法违规生产,被潍坊市食药监局处罚通报。

  近日,潍坊市食药监局公布了2018年第6期行政处罚信息,本次共有3家企业涉嫌违法违规生产,被潍坊市食药监局处罚通报。

  这三家企业分别是,青州双福食品有限公司涉嫌生产标签不符合食品安全法规定的有枝红车厘子,潍坊市食药监局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项、《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第(一)项的规定给予处罚,没收不符合食品安全法规定的有枝红车厘子(染色樱桃罐头)产品标签1700张;罚没款人民币壹万零壹佰贰拾伍元整(10125.00元)。

  峡山区王家庄街道峡仙渔村涉嫌采购不符合食品安全标准的黄豆酱油,潍坊市食药监局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(四)项、第一百三十六条,《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第二款的规定给予处罚,没收扣押的黄豆酱油8升。

  潍坊品先酿造有限公司涉嫌生产超限量使用食品添加剂的黄豆酱油,潍坊市食药监局依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款第(三)项、《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第(一)项的规定给予处罚,没收召回的黄豆酱油2.5升,处罚没款人民币伍仟零壹拾元(5010.00元)。


初审编辑:正吉
分享到: