鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市保密工作会议召开

2018-05-19 10:42 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月17日上午,全市保密工作会议在市级机关综合办公大楼召开。市委常委、秘书长、保密委主任刘建国出席并讲话。

  5月17日上午,全市保密工作会议在市级机关综合办公大楼召开。市委常委、秘书长、保密委主任刘建国出席并讲话。

  刘建国在充分肯定了2017年全市保密工作取得的成绩后指出,我市各级各部门单位一是要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领保密工作,以高度政治自觉扎实推进中央决策部署和省委要求落到实处,要有强烈的忧患意识,正确认识当前保密工作形势,要有敢于担当的精神,直面保密工作中存在的问题矛盾。二是要狠抓责任落实,努力推动保密工作更加平衡更高质量发展,着力解决保密管理的源头性根本性问题,着力强化依法治理国家秘密的能力,着力强化保密科技的支撑作用。三是要加强自身建设,担负起保密工作的重大政治责任,加强保密干部教育培养和保密机构队伍建设,狠抓保密系统党的建设,切实做好机构改革中的保密工作。

  会上,还通报了去年全市保密工作开展情况,与各县市区委保密委签订保密责任状等。


初审编辑:正吉
分享到: