鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

2018年全市机关党的工作会议召开

2018-05-19 10:36 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月17日,2018年全市机关党的工作会议召开。市委常委、秘书长刘建国出席并讲话。

  5月17日,2018年全市机关党的工作会议召开。市委常委、秘书长刘建国出席并讲话。

  会议强调,各级机关要扎实落实全面从严治党新要求,进一步夯实机关党建基础,为各项事业发展提供坚强保证。要全面加强机关党的政治建设,旗帜鲜明讲政治,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要严肃党内政治生活,自觉尊崇党章,严格执行党章;要严格政治标准,传承红色基因,加强党性锻炼。要扎实推进机关党的思想建设,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为深化理论武装的首要任务,继续在学懂弄通做实上下功夫。要持续推进机关作风建设,以“钉钉子”精神和永远在路上的韧劲和执着,一以贯之抓好作风建设。要紧紧围绕中心服务大局,努力在推进全市重点任务落实上作出表率。要落实机关党建工作责任制,切实履行好党建工作责任。


初审编辑:正吉
分享到: