鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市党性教育主题展馆主体封顶

2018-05-07 09:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月27日,潍坊市党性教育主题展馆项目主体顺利封顶,标志着工程建设取得阶段性成果,项目施工全面进入装修和装饰阶段。

  鲁网潍坊5月7日讯(记者 张盟)4月27日,潍坊市党性教育主题展馆项目主体顺利封顶,标志着工程建设取得阶段性成果,项目施工全面进入装修和装饰阶段。

  据了解,该项目是潍坊市委、市政府确立的2017-2018年重点建设工程,也是潍坊市党性教育基地建设主要工程。作为宣传展示伟大革命精神及潍坊精神的窗口和加强党员干部党性教育的又一重要载体。在潍坊市委、市政府的正确领导和各级、各部门的大力支持下,经过数次方案设计调整与精心筹备,于今年3月16日正式开工建设。自工程建设启动以来,文投公司面对时间紧、任务重等困难,积极协调项目手续办理,保证施工建设,勇于创新,不断优化施工组织设计,协调施工、监理、造价咨询公司齐心协力,仅用42天时间完成对原有建筑改造、基础施工、主体封顶工作,以实际行动落实了市委安排部署,为如期完成任务目标打下了坚实基础。

  在后续的建设中,将进一步加强对工程建设的总协调力度,强化各参建单位之间的配合,严把安全、质量、施工关,精益求精做好每一处细节,有力有序推进主题展馆下步建设、安装、绿化、内外部装修及展陈等各项工作,确保7月1日前具备开馆条件,献礼潍坊建市70周年。

 

  

  


初审编辑:正吉
分享到: