鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

“青年之声”VR视频制作大赛决赛颁奖典礼举行“潍坊杯”VR制作大赛正式启动

2018-05-05 15:56 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月5日,由共青团中央网络影视中心、潍坊市政府、全国学校共青团新媒体运营中心和团中央“青年之声”综合服务办公室主办的“青年之声”VR视频制作大赛决赛颁奖暨“潍坊杯”VR制作大赛启动典礼在潍坊市富华国际会议中心举行,活动现场公布了2017届“青年之声”VR视频制作大赛的获奖名单,并颁奖。

  鲁网潍坊5月5日讯(记者 张盟)5月5日,由共青团中央网络影视中心、潍坊市政府、全国学校共青团新媒体运营中心和团中央“青年之声”综合服务办公室主办的“青年之声”VR视频制作大赛决赛颁奖暨“潍坊杯”VR制作大赛启动典礼在潍坊市富华国际会议中心举行,活动现场公布了2017届“青年之声”VR视频制作大赛的获奖名单,并颁奖。

  据悉,“青年之声”VR视频制作大赛是面向全国高校团组织发起的专业技能竞赛,目前已覆盖了全国28个省、直辖市和自治区,社会反响积极,并且形成稳定的与全国高校、专业机构及企业的交流合作机制。

  “潍坊杯”VR制作大赛是在“青年之声”VR视频制作大赛基础上发展而来的。大赛的目的在于引进优质的社会资源,服务于潍坊市虚拟现实产业发展。

  另外,记者了解到,“潍坊杯”VR制作大赛还与中央网信办和文化部主办的“贯彻十九大,文脉颂中华”全国青少年VR短视频大赛共同组织,主办地都设在潍坊。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180505578365865094.jpg