鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

全家面食DIY,共享欢乐时光——潍城区月河路小学师生、家长走进隆泰研学游

2018-04-16 20:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月14日上午,隆泰食品面食DIY体验中心迎接了来自潍城区月河路小学三年级一班的24名学生和家长。他们在隆泰开启了一段面食DIY体验时光。

  鲁网潍坊4月16日讯(记者 张盟)4月14日上午,隆泰食品面食DIY体验中心迎接了来自潍城区月河路小学三年级一班的24名学生和家长。他们在隆泰开启了一段面食DIY体验时光。

 

  首先,在讲解员的带领下,学生和家长们参观了隆泰艺术面食展,被这些栩栩如生的面食制品深深的吸引了,惊叹隆泰员工的心灵手巧,感受到中华传统面食文化的博大精深。

 

 

  随后,在隆泰面点师的指导下,孩子和家人一起动手学习制作卡通面食——小猪包,孩子们和家长学起来有模有样,现场时时传来欢声笑语,有的孩子还启发创意,自己制做了小刺猬、小兔子等花样卡通面食。

  面食制作完成以后,孩子和家长又参观了隆泰放心早餐生产车间,近距离触摸现代化食品生产,了解放心早餐是怎么生产出来的。然后,在休息室,观看了食品安全讲座宣传片,学习识别保质期、食品标签等食品安全知识。接着品尝了隆泰的珍珠丸子、烧麦、煎饺、锅贴、芝麻球等精致面点,营养美味的食品让孩子们大饱口福。最后孩子终于等到了亲手制作的花样面点出炉,欣喜的与自己的产品合影留念。

 

 

  潍坊隆泰食品有限公司面食DIY体检中心在2017年正式对外开放,运行了一年,共接待了来自潍坊市各个学校的学生和他们的家长共计280人次,受到了家长和学生们一致好评。隆泰食品开办面食DIY体验中心,旨在增强少年儿童对食品安全的认知,并促进培养孩子的学习、动手能力,增进父母和孩子的感情,进一步弘扬、传承和推广中华传统面食文化。欢迎广大家长和孩子报名参加隆泰面食DIY体验活动!

  报名须知

  开课时间:

  每周六、日上午(请提前一周预约)

  报名、收费详询:05368157707

  13583684307   王女士

  15098185752   庞先生

  活动地点:

  潍坊市隆泰食品有限公司面食DIY体验中心(潍坊市潍城区大柳树育才路2号)

  鉴于现在众多学校举办周末大课堂等学生素质教育活动,欢迎学校、教育机构联系公司预约活动体验。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180417391772429154.jpg