鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊隆泰食品有限公司荣获“食安山东食品生产示范企业”

2018-04-17 10:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,潍坊隆泰食品有限公司荣获“食安山东食品生产示范企业”。

  鲁网潍坊4月17日讯(记者 张盟)近日,潍坊隆泰食品有限公司荣获“食安山东食品生产示范企业”。“食安山东”品牌是山东省人民政府着力打造的以安全、放心为首要前提和导向的食品品牌。以“安全、健康、口碑”为核心,聚焦重点产品、重点行业、重要业态和关键环节。当选“食安山东”食品生产示范企业更是经过市级审查、满意度调查,省级现场抽查复核和专家评审、社会公示等多个环节,层层把关方能通过。

  潍坊隆泰食品有限公司系山东省速冻面食生产出口大型企业、潍坊市放心早餐工程定点企业、学校与快餐企业优质供应商。公司实施“基地+研发+生产”研产销“一条龙”的经营模式,通过了ISO9000、HACCP体系认证。公司的产品有水饺、包子、云吞、煎饺、烧麦、春卷、粽子、馒头、手抓饼、营养粥等十余系列100多个品种。公司专注面食制作二十年,产品真正体现了中华面点的精髓,色、香、味俱全,以“安全卫生、营养健康、方便快捷”的特点,深受广大消费者喜爱。

  隆泰食品将以此次当选“食安山东”食品生产示范企业为契机,发挥示范引领作用,自觉推行良好生产规范,严抓食品安全,为广大消费者提供安全放心的优质食品,为潍坊市“四个城市”建设贡献一份力量,为推动全省食品生产企业质量安全管理水平的整体提升做出应有努力!


初审编辑:正吉
分享到: