鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市在全省政府系统优秀调研成果评选中获佳绩

2018-04-11 09:48 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,省政府研究室下发通报,对2017年度全省政府系统优秀调研成果进行表彰,潍坊市推荐参评的17篇优秀调研成果全部获奖。

  近日,省政府研究室下发通报,对2017年度全省政府系统优秀调研成果进行表彰,潍坊市推荐参评的17篇优秀调研成果全部获奖。其中一等奖3篇、二等奖3篇、三等奖11篇,各等次奖项及获奖作品总量均位居全省前列,一等奖获奖数量并列全省第一、创近年来新高。

  潍坊市政府研究室紧紧围绕市委、市政府中心工作,主动以领导关心、社会关注的工作为研究课题,坚持调研活动的系列化、调研成果的共享化,坚持每周调研课题交流机制,努力提升调研工作的计划性、前瞻性和实用性,为潍坊市科学决策发挥有效参谋作用。去年以来,潍坊市政府研究室共开展新旧动能转换系列、民生系列专题调研2次,形成调研报告30余篇,同时开展单项调研并形成调研报告8篇,绝大多数调研成果得到潍坊市委、市政府领导批示或纳入市领导讲话材料。


初审编辑:正吉
分享到: