鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市春季农业生产暨国土绿化现场调度会召开

2018-04-11 09:41 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月10日,全市春季农业生产暨国土绿化现场调度会在滨海区城市艺术中心召开。副市长马清民出席并讲话。

  4月10日,潍坊市春季农业生产暨国土绿化现场调度会在滨海区城市艺术中心召开。潍坊副市长马清民出席并讲话。

  会议要求,各级各有关部门要坚持以习近平同志“三农”思想统领农业农村工作,用实实在在的行动落实到潍坊市农业农村工作的各个领域和环节。要围绕乡村振兴战略实施、新旧动能转换重大工程、“四个城市”建设以及“作风建设年”,统筹抓好当前潍坊市农业农村各项重点工作。就加快推进平原和北部沿海高效防护林带体系建设工作,马清民要求,要统一思想认识,重管护提质量,补短板强弱项,挖潜力拓空间,千方百计提高国土绿化水平,让人民群众有更多的绿色获得感。要创新突破,强化要素保障,积极探索造林绿化新模式,进一步丰富造林绿化内容,激发全民参与造林绿化的热情。


初审编辑:正吉
分享到: