鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

山东高创集团与新加坡华德集团合作项目签约仪式举行

2018-04-04 14:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月3日,山东高创集团与新加坡华德集团合作项目签约仪式在金茂国际大酒店举行。签约仪式前,潍坊市委常委、宣传部部长,高新区党工委书记初宝杰会见了新加坡华德集团董事局执行主席兼集团总裁白振华一行。

  鲁网潍坊4月4日讯(记者 张盟)4月3日,山东高创集团与新加坡华德集团合作项目签约仪式在金茂国际大酒店举行。签约仪式前,潍坊市委常委、宣传部部长,高新区党工委书记初宝杰会见了新加坡华德集团董事局执行主席兼集团总裁白振华一行。党工委副书记、管委会主任宋赤锋,市直有关部门负责同志,高新区领导陈甲才、赵文君、段守华出席相关活动。

  初宝杰对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了高新区经济社会发展情况。作为潍坊加快新旧动能转换、建设“四个城市”的排头兵,潍坊高新区牢固树立“全域国际化”理念,按照“二线城市”标准,对标“一线城市”配套,坚持国际视野和世界眼光,深化全域国际化城市设计方案竞赛成果运用,大力实施城市更新工程,从细节入手扮靓城市风貌,全力打造水绿交织、产城融合的国际化现代新城,全面引领潍坊“品质城市”建设。作为国际知名的跨国投资企业和地产开发、产业投资的业界翘楚,新加坡华德集团打造了一大批成功的典范项目,已成为引领高端地产发展的行业标杆。举行此次合作项目签约仪式,不仅是两家企业强强联合、共赢发展的一件大事好事,也是潍坊高新区引进战略投资者、全面加快开放发展的一项重大举措,必将为两家企业乃至整个高新区的创新、持续、领先发展,提供强大动能。

  白振华表示,此行不仅感受到了高新区超前的发展理念,更见识到了高新区党工委、管委会的远见卓识。华德集团非常期待也有信心在高新区打造引领示范的高端项目,实现高新区的长远发展。集团将竭尽全力把先进的经营理念、雄厚的资金优势和高新区良好的区位优势相结合,加快合作步伐,扩大合作领域,实现双方互利共赢,促进共同发展。

  本次签约的潍坊智慧健康园和潍坊狮城智慧生态园两个项目,规划总投资134亿元,总占地2165亩,建筑面积294万平方米。其中,潍坊智慧健康园规划投资63亿元,建设高端养生医疗社区,打造医养结合重点示范项目;潍坊狮城智慧生态园规划投资71亿元,建设集商业住宅、金融科技、世界各类高端商业和旅游文化于一体的城市综合体。

  签约仪式上,宋赤锋在致辞中说,高新区将大力支持高创集团与华德集团的合作,努力为项目落地建设提供优质、高效、便捷的服务,统筹做好审批立项等各项工作,全力推动项目快开工、快建设、快达效。同时,也希望高创集团和华德集团牢固树立“精品意识”,弘扬“工匠精神”,真正打造出具有国际水准的样板工程、百年建筑,为潍坊高新区的城市建设增光添彩。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180411314844934577.jpg