鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊国际动力港开业庆典暨全球动力跨境电商园揭牌仪式举行

2018-03-27 16:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年3月27日,中国潍坊国际动力港园区开业庆典暨发电机组产业发展联盟成立仪式在潍坊市坊子区中国潍坊国际动力港园区隆重举行。

    鲁网潍坊3月27日讯(记者 于海涛) 2018年3月27日,中国潍坊国际动力港园区开业庆典暨发电机组产业发展联盟成立仪式在潍坊市坊子区中国潍坊国际动力港园区隆重举行。

  原潍坊市委常委、潍坊军分区政委刘洪清,潍坊市商务局副局长李树林,潍坊市坊子区区委常委、常务副区长赵伟,中国人民解放军威海军分区王顺太副司令,山东王杨律师事务所王建华等领导出席仪式。

  中国潍坊国际动力港总经理潘峰发表致辞,表达了对到场嘉宾的感谢和对中国潍坊国际动力港园区未来发展的前景与展望。

  在现场嘉宾的共同见证下,剪下开业彩带,开启了中国潍坊国际动力港园区的新篇章。

  据了解,中国潍坊国际动力港是全球唯一以动力产品为核心的专业交易市场,发动机、发电机组、零部件一站式采购平台,中国动力行业最大的电商孵化基地,全球动力产品超级体验中心,线上线下相结合的新型零售模式。集展示、办公、仓储、物流、交易、数据、信息、人才、研发、金融、体验、文化等多种功能于一体。

  中国潍坊国际动力港园区预计在未来五年内在潍坊建设占地3000亩,年产值过百亿的国际智能生态动力装备产业园,并通过资本进行投资并购,实现产业和资本的双轮驱动,辅以大数据、云计算和人工智能等先进的互联网技术,加速推动中国动力及发电设备行业健康有序发展。

  截止目前,中国潍坊国际动力港园区已经有200多家知名企业入驻,包括山东华力、赛瓦特、首帆动力、赛马力、华全动力、伊万福、新盛安、上海晋发等知名发电机组企业,预计到2018年底将入驻300多家动力企业。

  动力港园区位于山东省潍坊市坊子区北海路与翠坊街路口向西500米路南。通过百度、腾讯、高德三大地图搜索“中国潍坊国际动力港”,均可一键导航到园区。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180327613547523582.jpg