鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市统战部长会议召开

2018-03-27 09:14 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月26日上午,潍坊市统战部长会议在市级机关综合办公大楼召开。潍坊市委常委、统战部长王兆辉出席并讲话。

  3月26日上午,潍坊市统战部长会议在市级机关综合办公大楼召开。潍坊市委常委、统战部长王兆辉出席并讲话。

  王兆辉强调,全市统战工作要紧紧围绕中央、省市委确定的中心工作和重点任务,大兴调研之风,着力破解重难点问题,勇于推进创新实践,不断拓展发挥统一战线法宝作用,引导广大统战干部和统战成员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,扎实推进多党合作和政治协商制度以及党外代表人士队伍建设;加强非公有制经济领域统战工作,积极引导新的社会阶层人士发挥作用,特别是把牢首届潍坊发展大会等全市统战工作品牌展示的总抓手,加强长效跟踪联络机制和潍坊籍在外成功人士数据库平台建设,营造尊重、支持企业家的营商环境;进一步做好全市民族和宗教领域各项工作;努力打造一支标准一流、工作创新、适应新时代全方位大力度信息宣传的统战干部队伍,为决胜全面建成小康社会、全面展开新旧动能转换重大工程、加快推进“四个城市”建设、建设富裕文明充满活力的现代化强市贡献力量。

 

初审编辑:正吉
分享到: