鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市人大常委会党组召开领导干部会议

2018-03-27 09:11 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月26日,潍坊市人大常委会党组召开了领导干部会议。潍坊市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮主持并讲话,党组成员、秘书长王秀禄及机关副县级以上干部参加会议。

  3月26日,潍坊市人大常委会党组召开了领导干部会议。潍坊市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮主持并讲话,党组成员、秘书长王秀禄及机关副县级以上干部参加会议。

  会上,传达学习了全市全面展开新旧动能转换重大工程暨“四个城市”建设推进会议精神,并就如何学习贯彻作了部署。

  孙明亮强调,要依法履职尽责,确保会议各项决策部署在人大不折不扣贯彻落实。要准确把握重点任务,切实履行好宪法法律赋予的各项职责,全力推动会议各项决策部署的贯彻落实。要结合会议部署,认真梳理市人大常委会2018年工作计划中开展新旧动能转换、推进“四个城市”建设的各项工作,进一步细化方案、强化措施,确保取得实效。要综合运用调查、视察、执法检查等多种监督手段,对全市确定的新旧动能转换重点工作、重点项目、重大平台等给予实质性推动。要发挥人大联系代表和群众的天然优势,在制定全市新旧动能转换实施意见和实施规划等工作中,广泛征求代表和群众意见,为实施意见和规划制定提出科学的意见建议。要组织引导代表主动参与、带头践行,广泛凝聚起加快新旧动能转换、推动“四个城市”建设的强大合力。要将展开新旧动能转换、推进“四个城市”建设,与“大学习、大调研、大改进”工作和深化“作风建设年”活动结合起来,与即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,系统谋划、统筹推进、共同开展、相互促进,全面提高。要立足人大工作实际,深入开展调查研究,提出科学性、针对性意见建议,努力为扎实推进新旧动能转换和“四个城市”建设作出积极贡献。


初审编辑:正吉
分享到: