鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍柴(重庆)汽车首家直营店盛大开业

2018-03-22 09:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月21日,潍柴(重庆)汽车有限公司潍坊直营店在鸢都潍坊盛大开业。作为潍柴(重庆)汽车有限公司全国第一家直营店,是集汽车整车销售、零配件、售后服务、信息反馈四位一体,按照高标准、高规格打造的全新形象店面。潍柴集团董事长谭旭光现场为直营店聚力启动。

  鲁网潍坊3月22日讯(记者 于海涛 邢钰田)3月21日,潍柴(重庆)汽车有限公司潍坊直营店在鸢都潍坊盛大开业。作为潍柴(重庆)汽车有限公司全国第一家直营店,是集汽车整车销售、零配件、售后服务、信息反馈四位一体,按照高标准、高规格打造的全新形象店面。潍柴集团董事长谭旭光现场为直营店聚力启动。

  现场锣鼓喧天,彩旗猎猎,人气火爆。作为潍柴动力旗下轻型车品牌,潍柴(重庆)汽车肩负着拓展轻型车市场的发展重任。依托潍柴的强劲后盾支持,潍柴(重庆)汽车聚焦发展全系列SUV、中小型全系列MPV、皮卡以及新能源车型。

  潍柴动力党委书记王勇致辞,潍柴动力执行CEO张泉为现场醒狮点睛。随后,潍柴集团董事长谭旭光与潍柴公司领导张泉、王勇,潍柴(重庆)汽车领导韩黎生、张军、魏兆宗共同为潍柴(重庆)汽车潍坊直营店聚力启动。舞台上方顿时飞布弹射,灯光四射,礼花绽放。

   自品牌创立以来,潍柴(重庆)汽车凭借着品质卓越的产品和优质完善的服务,在汽车行业以及消费者心中树立起了良好的声誉和口碑。2014年,第一款瞄准了SUV市场的英致G3推出,在汽车圈引发了不小的反响;2015年,“英致737”又将目光锁定在“互联网汽车”;2016年,推出第二款MPV产品英致727;2017年,旗下首款七座SUV车型 ——英致G5正式上市。

 

 

  潍坊作为全国百强城市,蕴含着巨大的汽车市场潜力;同时,潍坊也是潍柴的“老家”,拥有着得天独厚的优势。潍坊直营店建店伊始,短短几天时间,销量已创纪录,在开业盛典现场,50辆英致车交付客户。客户们给予了英致汽车高度的评价,也激发了现场客户的订车热情。

 

 

  潍坊直营店表示,将秉承“国际潍柴 品质英致”的理念,为客户提供最优质的产品、最完美的体验、最周到的服务,让客户放心、舒心。

 

  潍柴将一如既往支持潍柴汽车发展,坚定不移将潍柴汽车打造成中国汽车行业最具活力与魅力的乘用车品牌,为用户创造更大价值。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180322403873947123.jpg