鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

中国开发区审核公告目录公布 潍坊15地上榜

2018-03-15 13:17 来源:中国山东网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,国家发改委网站公布了2018年版《中国开发区审核公告目录》,潍坊15个地方榜上有名。

  近日,国家发改委网站公布了2018年版《中国开发区审核公告目录》,潍坊15个地方榜上有名。

  记者了解到, 国家级开发区是指由国务院批准在城市规划区内设立的国家级经济技术开发区、国家级高新技术产业开发区、国家级保税区、国家级旅游度假区等实行国家特定优惠政策的各类开发区。

  据悉,国家级开发区潍坊有3家,分别是潍坊综合保税区、潍坊滨海经济技术开发区、潍坊高新技术开发区;省级开发区有12家,分别为山东潍城经济开发区、山东潍坊凤凰山高新技术产业园区、山东潍坊经济开发区、山东潍坊奎文经济开发区、山东临朐经济开发区、山东昌乐经济开发区、山东青州经济开发区、山东诸城经济开发区、山东寿光经济开发区、山东安丘经济开发区、山东高密经济开发区、山东昌邑经济开发区。


初审编辑:正吉
分享到: